Будни графомана

Смехдослезирония
Хорошо, что можно стереть,
Просто клавишу "Бэкспэйс" нажав.
Или все "заделитить" совсем
И не нужно куда-то бежать.

Надавил и пустая строка,
Будто не было здесь ничего.
Пустота белоснежна легка,
Ненадолго, увы,это все.

Графоман жаждет новые мысли
Превратить в стройный ряд
Слов и форм. Для него- это
Формула жизнь быть услышанным
И неважно о чем.