худеть? - бред!

Лада Борисова
Мода гонится в бешеный край за порог стратосферы.
нам её никогда не догнать. задохнёмся в канонах манеры.
и компот на столе не сулит моей участи счастья...
он без сахара, значит и орбит не примет участья.
может хватит ходить за мной, лить на меня чашки джема.
я совсем не похожа на порнозвезду, о эта Джена...
я решила и вовсе покончить со школьной карьерой,
пусть она остаётся забытой и нудной ненужной манерой.
и сегодня, сожравши весь шоколад, я сидела дома.
может быть, вы предложите мне худеть совсем по-другому?!

17.06.2010