Заря

Лада Борисова
По бартеру "мунута - вечность" не меняю.
Закончилась программа "жаркий март".
За шаг назад, по два вперёд теряю.
Гудок. Секунда. Кнопка. И... фальш старт!

Скрипят пружины, натянувшись к полу,
След от ботинка ходит по стене.
Не допустить контакта. Ближе к фолу...
Бардак. Кабанчик. Убираться мне.

Под греющими белыми лучами,
Места под солнцем - это не успех.
Настало время поквитаться с нами.
Вопросы. Раунд. Предложенья. Смех.

Горячий душ не в силах согреть тело,
Холодный чай не от жары, увы.
Всё лето в этот месяц пролетело.
А что осталось? А остались вы.

Машина времени, Земфира и Кипелов,
Что-то из Beatles, что-то своего.
И не заснуть страраться. Всё же full off.
Забить на всё. Услышать "Status Quo".

Теперь из рубрики "фигня и дополненье":
Бутылочки под тумбочкой не зря;
В кровать нечаянно рассыпалось печенье;
Полосок восемьдесят. Я люблю. Заря.

1.08.2010