Блаженный плод мужу

Светлана Лунина
Милее звезд и глубже неба
Ты словно часть моей души
Хочу покинуть бег и в «небыль»
С тобой уйти в свои мечты

Блаженный плод моих мечтаний
В жизнь воплотившись стал судьбой
Причиной стал воспоминаний
Моей удачей роковой

Блаженный плод, любви печальней
Приносит радость горьких дней
Заветный плод моих мечтаний
Войди прошу, в мой дом  скорей