Прогулки без зонта

Вадим Коробейников
Ты любишь дождь и смотришь из окна,
В порыве выбегаешь в мокрый вечер.
Я жду тебя, бегу к тебе навстречу,
Как я люблю прогулки без зонта!

Идем вдвоем, бежим по темным лужам,
Друг другу улыбаемся в глаза.
Дождь понемногу голову мне кружит;
Приятны мне прогулки без зонта.

Всё реже дождь и капли его редки,
В ладонь мы ловим капельки дождя.
Мы счастливы прогулкам этим,
Мы счастливы прогулкам без зонта!

                Сентябрь, 2010 г.