Безмолвие

Светлана Лунина
Безмолвие – минуты сладкого молчанья,
Когда ты в неподвижности пустой
Мгновенье бесконечного сознанья
И достиженье истины простой

Вопрос задай и молча я отвечу:
«Глаза закрой, не думай ни о чем,
Побудь на миг с собой
И улетая  вечность,
Улыбкой одари наш мир святой»