Пластинка

Игорь Пекер
Крутится пластинка,
Музыка звучит,
В памяти картинка
Душу бередит.
Танцевали вместе
Много лет назад.
Пусто на том месте,
Где тогда цвёл сад.
Время изменилось,
Стали мы взрослей,
Уж не возвратить нам
Сладость прежних дней.
Иногда включаю
Ту пластинку я,
Песня возвращает
В прошлое меня.

30 сентября 2010 г.

© Игорь Пекер.