Серьезные дети

Александра Кук
Серьезные дети.
Большие тетрадки
исписанны мелко.
Серьезные лица,
зашторенны окна,
в углах - телескопы,
в столах - микроскопы.
Большие надежды.
Холодные звезды,
эльфийские лица.
В серьезные игры,
взрослея, играют,
в божественном танце
навстречу друг другу
сквозь годы шагают.