Может лучше одной

Светлана Лунина
Может лучше одной
Утром солнце встречать
Одиночеством быть –
Если им не понять

Не услышать дождей
В тихом омуте дней
Нет! Уж лучше одной
Не понять мне людей

Может проще так им?
Жить, не видя рассвет
Поутру в тишине
В неба глубь не смотреть


Да, мне их не понять!
Может я «не как все»
Я хочу замечать
Капли влаги в росе

Улыбаясь себе, побегу по траве
Засмеюсь «не как все»
Заживу «не как все»