Женя Traum feat. Ринат Rin - ПММЛ

Ринат Флай
Женя Traum:
Я пересчитал бы твои вздохи, но время против.
В любви нет подоплеки, и у нас нет логики.
Вот наши улыбки, лавиной нахлынули, лови их.
Они покажут, где живут крылья для нас двоих.

Чувства чисты, как мыльные пузыри, но, увы,
Они настолько же хрупки, нам стоит их ценить.
Пойми, мы с тобой не такие как все пары,
Они любят за красоту, это факт! Бездарности!

Давай закроем глаза на мелочи, оставим важное.
Соберем небо, что сломали, как будто пазл.
Из под карточных рубашек виден мой флэш рояль,
Моя ладонь в твоей руке, а значит все ништяк...

Я бы построил нам уютный дом на пляже,
Скатерть самобранку выткал бы из пряжи,
В упряжку посадил десяток оленей санты,
Я показал бы нам млечный путь в твоих объятиях.

Ты не погаснешь, ведь ты мое солнце, мое небо.
Будь со мной рядом, прошу, без тебя я ослепну.
С тобой я больше, чем я есть на самом деле,
Я люблю, но не расскажу о чувствах. Они сильнее.

Ринат Rin:
У Рината снова траур, ведь он живет этою датою.
Хотя уже прошли те дни, когда глаза лились отрадою.
Да я и рад бы растворить себя во времени и в промежутке.
Но вновь услышу от тебя слова: остановись, ты нужен мне.

Давай забудем то, что было все эти чувства односторонние.
Просто уйдем с тобой в разные стороны писав уже свои истории.
Сердце разбили, нет, мы даже и не думали, что б снова плакать.
Ведь сильные, как не крути, зачем лишний раз чувства показывать.

И даже осень не льет дождь, между ночами, которые давно забыты,
Теперь друг другу чужды мы, для каждого свои пути.
Но смс словами «Не молчи» ты отсылаешь вновь и вновь,
Всё кончено уже давно, прости меня, моя любовь.