Когда совсем нет слов...

Павел Быков Владимирович
Трудно что-то сказать, когда совсем нет слов,
Когда только шаги по ту сторону двери...
И ты падаешь в грязь с высоты своих снов,
В очередной раз познав горечь потери.

Трудно что-то сказать, когда совсем нет сил,
Чтобы на колени даже просто подняться...
И дальше ползти глотая серых дней ил,
Лишь бы только чуть дольше на плаву продержаться.

Трудно что-то сказать, когда осталась лишь боль,
Когда больше нет ни надежды ни веры,
Лишь рвется из глаз реками соль,
И ты вновь напиваешься сверх всякой меры...

Трудно что-то сказать, когда в объятьях твоих,
Дрожит рыдая родная мать,
Когда остался один...Один за двоих,
Что тут вообще можно сказать?...