Люблю другую

Александр Чалов
Люблю другую

Ты извини, что я не стал для тебя другом
Ведь и любовь ходит замкнутым кругом
Я не предам её, так лучше же забыть тебя
Давай разойдёмся, это важно не для меня
Хватит лести, перемешанной  давно в нас
Сколько нами сказано  и так пустых фраз
Лучше остановиться, чем потом грустить
Наши сердца будет ещё сложнее зашить