Я не знаю хочу ли...

Светлана Лунина
Я не знаю могу ли
Обмануть свои чувства
Буд-то мы не любили
Буд-то все время лечит
И вообще все не правда
Буд-то мы разлюбили
И нет мыслей о счастье

Ничего не забыли
И молчали напрасно
Но прошли уже годы
И любишь так опасно

С нами люди другие
Мы желаем им счастья
Но увы не исправить,
Те ошибки былые
С нами боль и
Не поймут нас другие