Загадка 12

Ирина Зуенкова
Был с бабулей в зоопарке,
В клетках  видел я зверей.
Позабыли мы в запарке,
Глянуть в ту, что у  дверей.
Рот открыл я, обомлев,
Кто там был? Огромный …
                (лев)