Любовь не прошла

Александр Чалов
Любовь не прошла

На фоне старых событий, где забыты слова
Любовь не прошла, жизнь ведь только одна
Чувствительные вены  чувствуют его вдох
В запахе перемешаны духи, московский смог
Ровно говоришь слова, я не успеваю понимать
Ты снова просишь меня придти, кого понять