***

Мария Александровна Григ
 ***
Свободные люди, мы дети стихии
Мы злые пираты, мы бесы морские.
Мы грабить готовы любые селенья
И жечь города, как простые поленья.

О да, мы такие! Мы любим монеты.
О нас не напишут красивых сонетов
А нам и не надо! Налей лучше кружку
И на ночь, конечно, красотку-подружку.

Ведь завтра мы в море уйдем на полгода,
Ведь нам не страшна никакая погода,
Хоть может вернуться не хватит нам силы,
А синее дно станет нашей могилой.   

А потому веселись до отключки!
А потому доведи всех до ручки!
А потому нарушай все запреты
Никто не осудит пирата за это.