Я такой же, как ты, человек

Александр Урванцев
Я такой же, как ты, человек.
Как и ты, я могу ошибаться.
И при этом, бесспорно, стараться -
В тех ошибках найти свой ответ на вопрос -
Для чего жизнь даётся.
Для чего я на Землю пришёл.
Для того, чтобы в душах зажёгся -
Свет Добра, понимающий Зло.