Любовь то рядом

Александр Чалов
Любовь то рядом

Любовь то рядом, а  ты думаешь, она далеко
Это как мечта, до которой тоже достать легко
Целует тебя, когда ты сам её не замечаешь
Хочешь взять в её руки, но снова один страдаешь
Жизнь заставляет, любит только её видение
И лишь во сне чувствуешь её прикосновение
Ломаешь себя изнутри, говоришь ей снова нет
Скажи правду, узнаешь какой будет ответ