***

Мария Александровна Григ
 ***
Вперед! Не сдавайся! К победе иди!
Поверь мне, ты сможешь чрез это пройти,
Никто никогда не собьется с пути,
Если сияет звезда впереди.   

Звезда та зовется силой мечты
Без нее люди слепы и пусты
Вместе с ней мысли кристально чисты
Мне интересно, что выберешь ты?   

Увидеть желаю твой жизненный путь.
Сможешь ли ты отыскать жизни суть?
Сможешь ли ты никуда не свернуть?
Четко и твердо к цели шагнуть?   

В общем, желаю удачи тебе
В твоей непростой, но счастливой судьбе
Приди поскорее к той самой звезде
Которая так понравилась мне…