так всегда -А?

Лада Борисова
Я вспомниаю... но в момент уже последний.
Со стороны всё чаще сыпятся упрёки.
-"А?"... Слышу,  понимаю с полуслова...
Бревном в глазу твои мне видятся намёки.

Моя судьба - узорчатая нитка на руках.
И ею вышивают крест на пяльцах.
свободно говорю на разных языках:
Но в основном, на русском и на пальцах.

Всё начинается прекрасно, как по маслу,
Кидается фортуна щедрою подачкой.
И если в середине ночи не погасну,
То обязательно закончится наждачкой.

Приморский край хорош, там жил Ярмольник...
Восток - была одна сплошная степь.
Но я хочу в бермудский треугольник.
Забудь, это совсем не замкнутая цепь.

Не подчиняется простым законам Ома .
Всё будет, но без лишних обязательств.
Любовь - она, всего лишь, аксиома,
Которая живёт пока без доказательств!

17.09.2010