осень

Ксения Веряева
и снова листья под ногами
и снова мысли о тебе
мы приняли решенье сами
и сердце, как намек в твоей руке.
мы снова ищем ощущенье
своей прозрачной пустоты
и снова листья, как виденье
и как виденье снова ты
за чашкой кофе, отогреясь
нам осень свой станцует вальс
мы о решенье пожалели,
мы не подумали о нас.