Живу тобою

Никуленков Сергей Валерьевич
Подари мне момент
Одари меня светом
Наконец дай ответ
Тем прекрасным просветом

Бродят чувства мои
Там внутри закипают
Ищят мысли твои
И судьбу возрождают

Для меня лучик ты
Улыбаюсь с тобою
Воплощенье мечты
Восхищаюсь одною

Непойму что со мной
Что теперь происходит
Не в ладу я с собой
Моя боль непроходит

Может быть я влюблён
Ты мне нравишся очень
Для меня ты как сон
Яркий облик в ту осень

Не могу овладеть
Тем огнём за душою
Но хочу лиш сказать
Я живу лиш тобою