не быть бы у беды сожителем судьбы..

Слав Славски
Твои глаза смотрели с не охотой,
сердечка стук разворошил судьбу,
не одинока-знаешь.,а возможно,
на этот миг использовать мечту..

вернуться в мир где радужные грёзы,
поют душе несбыточно и слёзно,
шагами измеряя дивно поступь,
глядя на небо каялись но поздно..

и две звезды мерцая светом с прошлого
мечтами улетали от безбожного,
где б не мешала плоть-желая вновь,
у ангела небес-сыскать душе любовь..

и полем,полем в раж иду на свет в мираж,
пылинки с глаз смывая на счастье уповая,
моей дороги край зовет с собой кураж,
не быть бы у беды сожителем судьбы..