В дороге

Витти
Дорога, ночь под стук колес
Стучится сердце, сияньем грез
Мысли полны,полны тобой.
Ты где то спишь, но не со мной.
Кого то любишь, но не меня.
Еще не раз придет заря,
Заря без НАС, без кофе утром.
Без слов любви тихонько в ухо.
Без чувства пылкой, жаркой страсти,
Без чувства радости и счастья.

Я без тебя, но где то рядом.
Взорвусь осенним листопадом
И тихо прошепчу любя
- Пантера, хищница моя!