Не хватает

Александр Чалов
Не хватает

Мне не хватает твоего тепла и тех слов
Которые поднимали меня аж до облаков
И охото слышать твой плачь и твой крик
На минуту увидеть бы красоты твой блик
Не хватает поцелуя, той любви в постели
И громких ссор, примерно на две недели
Твоего неровного взглядам по вечерам
Когда я приходил к домой пьяным в хлам