Немного лирики

Александр Чалов
Немного лирики

Немного лирики, всем девушкам в этом зале
Извините, нет подарков, купить мы опоздали
Брат ответь, а что же мне каждый раз отвечать
Ты же ведь мужик тебе за давно двадцать пять
Наверно не успели вовремя погасить кредит
Почему-то моё сердце одной тебе принадлежит
Не важно, сколько лет, главное какие чувства
Почему не отвечаешь, но в кармане снова пусто
И мне не понять, зачем же я в тебя влюбился
Ты сама говорила мне, что я тебе приснился
Не может быть такого, хотя многое уже было
Прости меня за боль, ты меня ещё не простила
Букет цветов я нарвал у соседей в огороде
Я не вор, просто ради тебя на край земли вроде
А так та мне плевать, что скажут про тебя друзья
У меня появилась девушка, без неё я ни куда
Новые чувства поверх старым эмоциям снова
Мы все кабели, а бабы суки ну что же здесь такого
Каждый ищёт, но ни каждому дано найти своё
Свидание, романтический ужин ну и что ещё
От первой ночи остались у меня воспоминания
Утром ушла, блин, поцелуй в щечку на прощание
Продолжение не будет, надо сегодня позвонить
Опять мне придется на дорогу денег просить