Неотвеченый вызов

Александр Чалов
Неотвеченый вызов

Сияет подсветка от сотового телефона
Я не хочу смотреть на вызов дозвона
Долго не сбрасываешь, но идут гудки
Твой номер уже высветился раза три
Не охота слышать твои слёзы по сети
Я сейчас занят, попозже мне позвони
Хватит вызывать, меня заебали звонки
Обзор пропущенных, я устал, не звони
Пишу тебе смс, излагаю своё мнение
Я сам позвоню, если будет настроение