Родственники

Очеретина Юлия
Вы мне скажите, я прошу на милость!
Есть разве что-то в днях наших ужасней,
Чем то, что в страшных снах давно не снилось,
И тем не менее- нет ничего прекрасней!

Конечно поняли,что я хочу сказать,
И про кого сей поведу рассказ,
Кого сейчас я буду  обличать,
И покажу как есть все, без прикрас

Конечно, многие обидятся,я знаю,
Но нету правды ничего больней,
Ведь не секрет я многим открываю
Про наших самых дорогих людей

Во-первых,это наши  с вами Мамы,
Ну и конечно, Папы иногда,
А вспоминать нашу родную тещу
Придется каждый день,причем всегда

Пусть братья наши может и тихи,
Но их невесты-тот еще финал!
А может быть совсем наоборот-
От братьев можно получить фингал!

Ну сколько раз за все мы их прощали?!
Когда так  больно  делали они,
Но близко к сердцу мы обиду принимали,
И ничего поделать не могли

Ну почему всегда больней услышать
От НИХ слова, что ранят нас сильней,
И хоть других мы можем ненавидеть-
Поступки  их  ни капли не важней

И когда  делишься опять своей мечтою
Ты с самым  тебе близким и  родным
О том, о чем  молчишь даже с собою-
Ему твое все кажется пустым

Не надо видно нам страдать напрасно,
И не нужны им страстные слова
У нас все будет  все равно прекрасно-
Ведь цель у каждого всегда своя

Оставь пустое,не трави ты душу
И не рассказывай об этом  никому,
Лишь голос сердца твоего ты слушай,
Совет чужих оставь их тленному  уму.

29.09.2010