Имея все

Янчик-К
Имея все, я потерялась,
И в этом всем, одна осталась.
Сравнить? Как кактус на окне,
В красивом доме и горшке.

То поливают слишком часто,
То солнце спряталось в окне.
А хочется той самой сказки,
Что Шарль Перро писал во сне.

Но к сожаленью, это сказка,
Всего лишь сон, не больше слов.
А жизнь не может без участья -
Холодных, призрачных ветров.