Одно на двоих

Александр Чалов
Одно на двоих

То, что между нами, что уже согревает
Любовь глаза в глаза, она нам помогает
Держит нас на одной волне, ещё ближе
Поднимаясь с нею к небесам, ещё выше
У каждого в сердце, по венам растекает
Такое чувство мне и тебе жить помогает
Одно на двоих как воздух и даже земля
На которой я нашёл тебя, а ты нашла меня