Отпустило!

Любодаров Александр
Я сначала оскорбился.
А теперь я благодарен.
Теченье жизни знает лучше,
что будет для каждого из нас...
И я с радостью простился,
и теперь я точно знаю,
для чего все было нужно
в тот разлуки нашей час.

И тебе я благодарен
за чудесные мгновенья
наших радостных свиданий,
и за ласку и тепло.
Тобой в сердце я не ранен.
В моей жизни вдохновенье.
Нет к тебе и притязаний.
И все очень хорошо!