Выбор

Никита Зезуль
Читаю курю сплю
Кутаюсь в шелк или в шерсть
Выбора нет говоришь сплюнь
Выбор всегда есть

Помада пудра тушь
Много пил или мало пил
Выбора нет говоришь чушь
Выбор всегда был

Какую хочешь из судеб возьмешь
Свою ее очень много судеб
Выбора нет говоришь ложь
Выбор всегда будет