Торнадо звезд

Улекса фон Лу
Осень. Торнадо звезд и наводненье,
Максимум метеоритных дождей –
Небом ниспосланное пробужденье
От наваждений жары летних дней.

Взмах крыльев чувств, побуждений и мыслей -
Вспыхнув, вливаемся мы в небосвод…
Крылья сгорают там, в небе, не слышно, -
Видно лишь: вспыхнет звезда и умрет.

Влив штрих-пунктиры сердечного ритма
в поле небесное, слОва трава
В небо с земли канет метеоритом,
Камни слагают небес острова.
2004\10