Домой

Владимир Афанасьевич
Темнеет рано.
 Кто у дивана,
Тот не в пролёте.

Меня  - заботит.

Две пересадки
В пути несладко,
Коль день не вышел
Баблом излишиств.

Да, если б нормой,
Все попросторней!
А так - забота
Нести хоть что-то.

Приду, разденусь,
- Куда ж я денусь!
День уже прожит,
Спасибо, Боже.