На злобу дня... исход

Валерий Алешков-Златоуст
Московский кремль еще красней и строже
В осенних красках, в контуре дождей;
Хранитель тайн  нравоучений божьих
И преданных самим себе - вождей!

Стоит среди Москвы, как в дырке кепи
Зубчато-древний каменный колтун
На лысой историчности столетий,
Рубин отеческий в чиновничьем поту!..

Нашли вора!  Ату его!  Ату!..

Сентябрь 2010