30 сентября - День Ангела

Снежана Андрианова
Вышла из общего строя,
Встряла в закон бытия…
Было у Мудрости трое:
Вера, Надежда и я.

К Вере приходит не каждый;
Надежда – чуть брезжит вдали;
А я – опустилась однажды
На краешек грешной Земли

Да так и осталась доныне,
И знает меня любой:
Ангел, царица, богиня –

Вечная ваша 
                Любовь.