Написал тебе стишок

Львов Вячеслав
Я тебя ждал всю ночь
Я тебя ждал весь день
Я соскучился очень
Говорить мне не лень.

Расскажи что случилось сегодня с тобой?
Я буду слушать, кивать головой
Мне было скучно, я тебя очень ждал
И эти стихи я тебе написал.
С любовью, душою и с ручкой в руке
Я мог бы это писать на доске.
Комплименты тебе всегда говорить
Новые делать, нельзя повторить!
Что красивой и умной ты будешь всегда
Никто не обидит тебя никогда
Я буду с тобой, я смогу защитить
И это могу я в явь воплотить.
Ну вот и конец, наверное всё
Дальше идёт, будет дело твоё
Я закончил писать. Жду ответ поскорей
Комментируй стишок меня не жалей.