Осеннее

Елена Вайс
      Я сентябрем больна!
      Осенняя волна
      Умчать меня вольна! -
      А я тонуть в ней рада
      Под музыку дождей,
      Прощанье журавлей,
      Под вальсы листопада!
      В простом потоке дней
      Ничуть я не жалею
      Об осени своей...