Прощение

Янчик-К
Я докурю, и может быть, прощу,
А может, нет, решить так трудно.
Но я решу, поверь, смогу!
Должна...

Но вот опять приходит утро,
И суета затягивает нить.
И мы опять бежим по свету,
И думаем - "Что можем изменить?"

Меняем мир, за ним себя,
А получаем как всегда,
Всего лишь чуточку вранья,
А остальное неизменно.

Увы, совсем не переменно.