***

Ольга Трусова 2
Я скучаю по тебе
И днем и ночью
Опустив глаза к земле
Я понимаю

Что ушла не зря...
Ушла навсегда...
Где плачет заря
И говорит мне да...

Говорит о тебе
О том как ты живешь
Ты грустишь обо мне
Назад уже не ждешь

А я скучаю
Но не вернусь
Я обещаю
Я не вернусь

Ты не увидишь меня
Не увидишь никогда...
Твой образ в сердце храня
Жизнь протечет, как вода...