Прошлогодний снег. рикша

Лепесток Хэ
с благодарностью за идею и краски переливом

http://www.stihi.ru/2010/04/28/2745
_____________________________________________

... Не рикша привезёт нас.Вечер тих.
И я не в кимоно,не связан пояс оби.
В японском ресторане чужаки мы оба
Наш столик в нише.Счастье на двоих.

Налью тебе на донышке сакэ,
И расплету косой беседу,словно гейша,
О вишне ,что цветёт красою вешней,
О бабочке застывшей в счастье на руке.

Я веер нежности тоски раскрою над тобою,
Прозрачный и расписанный осенними цветами.
В меню сегодня боль .Печённая с любовью.
И гордости моей златое оригами.....