Любимый мой... когда проснешься...

Юлия Крис
Любимый мой...
 Когда проснешься, Знаю...
 Вновь загорится огонёк надежды,
 И в солнечных лучах, я вновь растаю..
 Так и не сбросив, светлые одежды.

 И веки твои вздрогнут лепестками,
 И рук тепло потянется ко мне...
 Любимый мой..
 Мой ласковый, мой нежный...
 Ведь я, всего лишь зайчик на стене..

 Пусть сказочные двери распахнутся,
 И паж отвесит королю поклон.
 Любимый мой,
 Ты должен сейчас проснуться,
 Моей молитвой, словно окрылён...
 Прости, что я из кружева фантазий,
 И среди бликов, ветра и теней,
 Я света отблеск, на хрустальной вазе.
 Или один, средь меркнущих огней..
    Любимый мой...
 Прозрачные ладошки,
 У ног твоих, положат этот день
 Он замурлычет, как спросонья кошка,
 Которой просыпаться, просто лень...
    Глашатаи, придворные. -молчите!
     Еще немного тишины и неги...
       Пусть покидает сонную обитель,
         Не торопясь...
          Любимый мной навеки...