Повозка Судьбы

Галина Бондаренко
Хоть плачь, хоть смейся - все пути в закат.
Галопом мчатся годы, словно кони.
Их не взнуздать рукою седока,
Ведь у Судьбы в повозке он - невольник.

Судьба и правит, а седок - молчи!
Знай не зевай, держись неутомимо!
Румянец зорь, закатов кумачи
Калейдоскопом проплывают мимо.

Несёт Судьба через страстей кипенье,
Познать на прочность умысел тая.
Законы непреложны, а терпенье -
Девиз всего земного бытия.


        15.07.2010 г.