Берегинюшке к именинам!

Людмила Князева
PS:http://www.stihi.ru/avtor/kirgiz


Есть в русских женщинах особенная стать,
Таится в них загадочная сила.
Они крепки, как Родина их мать,
Они нежны, как девушки России!

Я Вам  одну лишь воспою сейчас,
Которая Европу покорила,
И это правда, правда без прикрас,
О женщине изысканного стиля.

В ней  русский шик и в ней французский шарм,
В ней бездна обаяния и вкуса,
Она и королева и жандарм,
Она соблазн с приманкой для искуса.

У ней стихи летят из- под пера,
И в каждой строчке слов очарованье.
Волшебных букв волшебная игра
Несет поток читательских признаний.

Как грациозна, в поступи легка,
Улыбка лучезарная актрисы,
Добра и как Россия велика,
Божественная женщина Раиса!