Назовешь меня словом...

Любовь Знахарева
Назовешь меня словом - откликнусь,
Назовешь тишиной - замолчу,
Назовешь меня птицей небесной -
Я к тебе прилечу.

Назовешь меня небом - раскроюсь,
Назовешь океаном - спою,
Назовешь меня солнцем лучистым -
Я засвечу.

Назовешь меня нежностью краткой
Или страстью меня наречешь -
Я отдамся тебе без остатка,
Если не врешь...