Снова А. К

Мария Александровна Григ
***

Ее одолевает робость.
Есть три пути.
В конце любого видит пропасть.
С ума сойти.

И ни один из них не прост,
Куда идти?
И иллюзорен каждый мост,
Как ни крути.

И нету силы сделать шаг.
Сядь, отдохни.
И кто есть друг, а кто есть враг
Скорей пойми.

Метаться, рвать свои оковы
Ты поспеши.
Твой выбор прост - начать все снова.
Тогда реши.

Мужайся, девочка. Есть свет.
Его найди.
Есть небо. Вот и весь ответ.
Лети, лети!