***

Леди Шутница
Обняла меня седая ночь..
Жалобно луна с небес кивает..
Звёзды тихо плачут за окном,
Не жалеют,просто понимают..

Понимают одиночество души..
Знают,как от слёз глаза тускнеют.
Как пылает сердце от любви!
Как от горя сердце каменеет.

Матушка седая..подожди..
Ты не покидай меня с рассветом.
Млечным светом в волосы вплетись,
Душу освети мне лунным светом.

Мне с тобой так тихо,мне легко.
Ты подругой стала мне навеки.
Лишь с тобой я говорю о том,
Что произнести не в силах я при свете.