Чемоданное настроение

Людмила Боровко Пулина
Ну вот и всё! Я снова уезжаю!
Спешу опять в туманы и дожди.
Солнышко отсюда провожает,
А сердце мне стучит: ну подожди!
Романтиком слыву давно и страстным!
Люблю бродить по сопкам с рюкзаком.
Соскучилась за островом прекрасным,
Он за проливом, к Японии бочком.
Волной шальною океан приветит,
Покажет мне, что тоже тосковал.
Лицо моё "слезинками" отметит,
Подарит радостных волнений шквал.
Уже я вижу, как паром подходит,
И берег приближается слегка.
На сопках красочная осень бродит!
А в небесах "танцуют" облака