Опять. Ему же

Мария Александровна Григ
***

Ты забыла слово "боль".
Взглядом вызывая дрожь,
Ты играешь свою роль
И кому-то снова лжешь.

Ты забыла слово "страх".
Больше нечего терять.
Только грусть в твоих глазах,
Но кому ее понять?

Ты забыла свой покой,
Ты подуй ему в висок...
Нежной, ласковой рукой
Нажимаешь на курок.