Не вернёшься

Львов Вячеслав
Я ждал ведь этого мгновенья,
Когда ты скажешь - подойдя,
Но нету мне теперь спасенья
И без тебя весь путь пройдя.

Я жил в надежде, что вернёшься
И верил, что меня простишь
Что мне при встрече улыбнёшься
И говорю себе - ты спишь.

Я ничего не понимаю
Всего осмыслить не могу
И близко к сердцу принимаю
Того, что я уж не смогу.